Err

Livraison gratuite dans un rayon de 30 km contactez nous !!

Sel rose d’Himalaya

(Code: Epicerie fine 003)
8,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Sel rose d’Himalaya

Riche en oligo-éléments et en fer (ce qui lui donne sa couleur), il apporte très vite sa note salée, ce qui permet de moins consommer de sodium.
C'est un sel gemme, c'est-à-dire un sel de carrière, sec.

Ce sont des cristaux de sels issus d'une ancienne mer il y a plus de 260 millions d'année. Provenant de l'Himalaya, c'est un sel non pollué.


On lui prête beaucoup de vertus :

 Très riche en différents oligo-éléments, notamment en fer, calcium et potassium, il permettrait une bonne régénération du sang.
Grâce à la structure extrêmement cristalline de ce sel, ces éléments et minéraux peuvent être directement assimilés par les cellules de l’organisme.


Ingrédients : Cristaux de sel.

Origine : 
 
Montagnes de l'Himalaya, Cachemire pakistanais.



Conditionnement : 
en moulin rechargeable (90g)