Err

Livraison gratuite dans un rayon de 30 km contactez nous !!

RECETTE DU FiLET DE POISSON AU CURRY MADRAS

RECETTE  DU FiLET DE POISSON AU CURRY MADRAS

FILET DE POISSON AU CURRY
4 personnes

 
Ingrédients: 
 
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
- 4 filets de colin 
- 2 tomates 
- 4 Pincées de curry
- Poivre de Cayenne 
- Sel
- 2 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 10 cl d’eau 
- 2 fefa (facultatif)
- 1 bouillons de légumes 
 
 

Faire revenir l'ail dans l’huile d’olive avec une pincée de curry et un peu de poivre de cayenne pendant 5 minutes.
 
Ajouter les tomates pelées et découpées en dés et laisser mijoter à nouveau 5 minutes.
 
Ajouter les filets de poisson, l’eau et le bouillons de légumes , saler, poivrer.
 
Mettre de nouveau un peu de curry, ajouter le petit dés de feta et laisser mijoter 20 minutes.
 
Ajouter la crème fraiche.
Laisser chauffer à feu doux 2/3 minutes et déguster.
 
Se sert avec du riz blanc.
 

Temps Total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Rédigé le  3 déc. 2020 22:16  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site